Входные металлические двери «Сударь» - надежность из России

Входные металлические двери «Сударь» - надежность из России

Торговая марка «Сударь» с давних времен известна российскому покупателю. Еще бы, ведь под эгидой этого бренда уже много лет выпускаются качественные входные двери с высокими прочностными характеристиками. Выбирая двери от компании «Сударь», вы не просто отдаете предпочтение долговечным изделиям, но и продукции, которая сохранит тепло и уют вашего дома, сделает его настоящей крепостью для всех членов семьи. Каждая модель характеризуется хорошей шумоизоляцией и продуманной конструкцией.

О компании «Сударь»

Свою работу производитель входных дверей начал в 2007 году. Правда, в то время речь об изготовлении подобных изделий не шла – компания специализировалась на оптовых продажах дверей сторонних брендов. Однако в 2011 году начали свою работу производственные мощности компании «Сударь». Так в продаже на российском рынке появились качественные двери, которые и по сей день считаются востребованным товаром.

«Сударь» сегодня – это мощное производственное предприятие, в стенах которого ежемесячно выпускается до 5000 дверей. Цеха по изготовлению дверных конструкций расположены в городе Йошкар-Ола.

Производство стальных дверей «Сударь»

В основе каждого производственного процесса – стремление выпускать качественную продукцию. Именно поэтому на фабрике используют роботизированное технологическое оборудование. Инженеры компании внимательно следят за любыми изменениями, происходящими на рынке, совершенствуют собственные навыки, внедряют передовой опыт на производстве.

Для тестирования готовой продукции создана специальная служба контроля качества. Здесь входные двери тестируются на соответствие техническим параметрам и эксплуатационным характеристикам. Многоступенчатый контроль качества – гарантия того, что продукция поставляет на отечественный рынок без брака.

Входные металлические двери выполняют из качественных материалов и комплектующих. Используется фурнитура и сырье крупнейших российских и зарубежных производителей.

В цехах используют уникальную бесшовную технологию сварки, за счет чего обеспечивается повышенная прочность дверного полотна, его устойчивость к неблагоприятным атмосферным воздействиям и механическим повреждениям.

Другое отличительное свойство продукции – это тщательная предварительная обработка материала, который будет использоваться в производстве. Это улучшает показатели надежности и герметичности готовых изделий.

Вся фурнитура, комплектующие и детали проверяются в отделе технического контроля. Все аксессуары, которые поставляются в комплекте с дверной коробкой и полотном, выполняются из высокопрочных стальных сплавов. Это обеспечивает длительное бесперебойное функционирование фурнитуры.

Как отмечалось выше, в каждой модели двери марки «Сударь» установлен блок теплоизоляции. В качестве изолирующего материала используют пенопластовые блоки в сочетании с изолоном. Оба материала также отличаются хорошим шумопоглощением. Такая конструкция двери обеспечивает надежную защиту дома от попадания внутрь посторонних звуков, пыли, сквозняков. За счет продуманной конструкции дверей Сударь» решается сразу несколько задач:

  • обеспечиваются наиболее комфортные условия эксплуатации жилых помещений;
  • снижается плата за отопление и обогрев дома;
  • создается и поддерживается благоприятный микроклимат во всех комнатах.

Несколько слов стоит сказать и о взломостойкости дверных конструкции. Изделия торговой марки «Сударь» выполняются из цельнометаллических листов толщиной до двух миллиметров. Короб дверей выполняют из цельнокатаного металлопроката.

Модельный ряд входных дверей «Сударь»

Важное преимущество абсолютно всех дверей торговой марки «Сударь» - универсальный внешний вид и привлекательный дизайн. В каталоге представлены десятки разнообразных вариантов отделки – вы обязательно сможете подобрать дверь, которая окажется привлекательной по цене и будет гармонировать с интерьером и фасадом здания. В ассортименте представлены стандартные варианты с глухим полотном, а также изделия с декоративной отделкой – остеклением, коваными изделиями, различными вставками.

Двери торговой марки «Сударь» - оптимальное решение для всех современных потребителей. Несмотря на великолепные показатели качества, наличие всех необходимых сертификатов, изделия стоят недорого и доступны даже покупателям среднего класса. При этом по своим свойствам и эксплуатационным параметрам такие двери ни в чем не уступают более дорогим вариантам от других производителей.

Поделиться в соцсети: