Входные двери Аргус (Argus) - 18 лет безупречного качества

Входные двери Аргус (Argus) - 18 лет безупречного качества

Входные двери Argus производятся с 2001 года на заводе в Йошкар-Оле. С первых дней производства на предприятии было решено создавать дверные полотна, устойчивые к взлому и внешним факторам. Модельный ряд дверей "Аргус" весьма разнообразен - компания производит двери в линейках "Эконом", "Оптима+", "Сонет", "Нота", "Ольга", "Атолл", выпускает модели с ковкой. Существуют и другие серии дверных полотен. Однако наибольшей прочностью отличаются сейф-двери "Аргус". Именно они получили популярность у потребителей.

Особенности всех моделей Argus

Двери Argus выпускаются из качественных материалов - сегодня производитель работает с проверенными поставщиками материалов. К достоинствам можно отнести особенности конструкции полотен:

  • Цельногнутая рама. Отсутствие сварного шва положительно влияет на качество изделия, его устойчивость к взлому.
  • Поверхность из двух листов стали, толщина который составляет от 1,5 до 2 мм.
  • Петли на подшипниках. Такие петли защищены от разрушения.
  • Дополнительные ригели запирания. Если петли все-таки срежут, злоумышленники не смогут попасть внутрь - дверное полотно будут удерживать стальные штыри. Также в дверях есть система противосъема.
  • Врезные замки. Они установлены таким образом, чтобы невозможно было повредить механизмы. Замки отделены от дверного полотна.
  • Шесть специальных пластин. Крепежные пластины обеспечивают дополнительную безопасность.

Внешняя часть дверного полотна покрывается порошковой краской и лаком. Это защищает дверь от коррозии, механических повреждений и других внешних факторов. Продукция "Аргус" утеплена минеральной ватой, самые бюджетные модели имеют утепление сотовым наполнителем.

Производитель уделяет много внимания безопасности, поэтому двери проходят проверку на прочность. Каждая новая модель проходит строгое тестирование. Покупая модели этого изготовителя, можно быть уверенным в высоком качестве и надежности всех комплектующих. Компания устанавливает качественную фурнитуру, которая служит долго и не доставляет проблем.

Есть ли у моделей "Аргус" недостатки? Единственный минус - это относительно высокая цена на продукцию. Но даже в этом случае можно подобрать бюджетный вариант.

Сейф-двери "Аргус"

Компания производит сейф-двери - это одна из наиболее востребованных линеек продукции производителя. Назначение таких дверей - обеспечение полной безопасности вашей квартиры, дома. Такие модели имеют подтвержденную сертификатом взломостойкость и максимально затрудняют злоумышленникам доступ к вашему имуществу. Продукция завода имеет II-IV класс взломостойкости.

Преимущества сейф-дверей от производителя не ограничиваются устойчивостью к взлому. Модели также отличаются дополнительным контуром уплотнения, который обеспечит владельцу квартиры полный комфорт. Посторонний шум не будет доноситься из подъезда и беспокоить в любое время суток.

Такие двери оснащают утеплителем Knauf, чтобы предотвратить утечку тепла из помещения. Для безопасности устанавливают два замка собственного производства. Серия замков "Аргус" разработана специально для взломостойких дверей. На механизмы производитель дает 7 лет гарантии. Обычно в классической двери этой категории используется замок III и замок IV класса взломостойкости.

Наружная отделка дверей - металл с порошково-полимерным покрытием. Такое покрытие защищает от внешних факторов и сохраняет превосходный внешний вид дверей. Компания заботится и о внутренней стороне дверного полотна. Здесь обычно используется качественный МДФ, оттенок которого гармонирует с цветом внешнего декора.

Дополнительные функции

В дверях марки "Аргус" может использоваться акустическая перегородка. Она создается с помощью звукопоглощающих материалов внутри полотна. Герметичный контур уплотнения не является такой перегородкой и используется во многих моделях дверей. В наиболее дорогих дверях компания использует витражные стеклопакеты с тонировкой. В такие двери устанавливают один замок линейки "Гардиан".

Витражи кажутся беззащитными перед взломом, однако многое зависит от характера витража. Компания использует технологию, которая позволяет обеспечивать устойчивость к взлому и сохранение респектабельного вида входной двери. Не обязательно устанавливать глухое полотно. Конструкция прошла проверку, и в результате строгого тестирования полотно получило сертификат о соответствии стандартам взломостойкости.

В интернет-магазине "ОПТИМУМ" можно найти большой выбор продукции "Argus". Двери "Аргус" - это гарантия безопасности, эстетичность, надежные комплектующие. Полотна собирают на европейской сборочной линии. Все модели проходят многоступенчатый контроль качества - компания отвечает за соответствие товара заявленным характеристикам.

Поделиться в соцсети: