Сторожевые двери «БУЛЬДОРС» - имущество под защитой

Сторожевые двери «БУЛЬДОРС» - имущество под защитой

На российском рынке представлены тысячи различных вариантов для покупателей входных дверей. Однако выбрать конструкцию, которая бы отличалась надежностью и высоким качеством и при этом вписывалась в бюджет потребителя, непросто. Входные двери под любой бюджет выпускает компания «БУЛЬДОРС».

О заводе

Входные конструкции «БУЛЬДОРС» производит Казанский завод стальных дверей. Изделия отличаются 100% фабричным качеством. Производственные мощности оснащены автоматическими роботизированными линиями. На фабрике действует полный цикл изготовления – от производства заготовок для дверного полотна до тестирования и упаковки готовых изделий.

Отличительное свойство дверей «БУЛЬДОРС» в том, что они изготовлены на специальном оборудовании в автоматическом режиме под неустанным контролем квалифицированных и грамотных специалистов. Другая важная особенность готовой продукции «БУЛЬДОРС» заключается в том, что они изготовлены только из качественных комплектующих европейских и российских поставщиков.

Производственные мощности завода уникальны. Здесь объединены современные российские и импортные технологии с высокой степенью роботизации. Это позволяет оптимизировать и упрощать многие рабочие процессы. Мощности рассчитаны на производство до 950 дверей в сутки.

Процесс изготовления состоит из нескольких этапов. На каждом таком этапе обеспечивается четкое следование технологиям и строгое соответствие государственным стандартам. Полная автоматизация производственного процесса позволяет исключить влияние человеческого фактора на качество продукции. А значит дверь прослужит потребителю много лет, безупречно выполняя свои защитные функции.

Ключевые особенности и преимущества

Все модели входных дверей «БУЛЬДОРС» отличают следующие характеристики:

  • Надежная защита дома: с входными конструкциями «БУЛЬДОРС» ваше имущество находится в безопасности;
  • Комфортная эксплуатация в любое время года: в доме, где установлены входные двери «БУЛЬДОРС», нет посторонних шумов, сквозняков, теплопотерь; тепло- и звукоизоляция обеспечивается за счет контуров из вспененного полиуретана;
  • Привлекательный дизайн и эстетичность: в каталоге представлено несколько моделей дверей, которые идеально подойдут к любому типу интерьера; полотна из металла покрываются порошковым полимерным покрытием, отличающимся износоустойчивостью и надежностью; это гарантирует презентабельный внешний вид двери даже спустя годы после эксплуатации;
  • Устойчивость дверей к взлому: изделия торговой марки «БУЛЬДОРС» выполняются из цельных металлических заготовок с минимальным количеством сварных швов; это обеспечивает стойкость изделий к износу и долговечность их эксплуатации;
  • Максимальная жесткость конструкции достигается за счет использования цельнокатаной металлической коробки;
  • Для долговечной эксплуатации применяют два контура уплотнителя, за счет чего обеспечивается наиболее плотное прилегание коробки к конструкции двери;
  • Возможно приобретение широких наличников в комплекте с дверным полотном и другими элементами; такие наличники позволяют монтировать двери стандартных размеров в нестандартные проемы, достигается полное перекрытие монтажные отверстий и креплений, что также повышает взломостойкость конструкции;
  • Все модели дверей «БУЛЬДОРС» оснащаются глазками с углом обзора 180 градусов;
  • В дверях устанавливается собственная замковая система. По индивидуальному требованию отдельные модели могут оборудоваться дополнительными ночными замками; срок гарантии замковой системы «БУЛЬДОРС» - 7 лет; во всех моделях используют разные типы замков – чаще всего один сувальдный, а другой цилиндровый.

Требования к сертификации продукции

Казанский завод стальных дверей уделяет пристальное внимание качеству продукции. Изделия, которые изготовлены на заводе «БУЛЬДОРС», соответствуют всем европейским и российским стандартам и регламентам. Об этом свидетельствуют не только необходимые декларации и сертификаты качества, но и многочисленные награды, полученные компанией на выставках в России.

Ассортимент компании регулярно пополняется очередными новинками. Они тут же начинают пользоваться потребительским спросом. Сей факт объяснить несложно: при все возрастающем качестве продукции компании «БУЛЬДОРС» удается сохранять цены на уровне прошлых лет. Кроме того, на заводе на постоянной основе проводится политика по снижению себестоимости продукции без потери в качестве. Входные двери «БУЛЬДОРС» идеально впишутся в ваш бюджет и будут радовать вас впечатляющими эксплуатационными характеристиками долгие годы.

Поделиться в соцсети:

Archie
Adden Bau
Morelli
Rucetti
Armadillo
AGB
Bussare
Palladium
Palidore
Fuaro