Межкомнатные двери ALBERO: для тех, кто ищет лучшее

Межкомнатные двери ALBERO: для тех, кто ищет лучшее

ALBERO — бренд, который в представлении не нуждается. Логотип компании, зеленое дерево, давно уже известен в Америке, странах Европы и СНГ. Большой продукция компании пользуется популярностью и среди российских покупателей, что неудивительно, компания предлагает высококачественную продукцию — долговечные, экологичные, практичные двери, способные органично вписаться в любой интерьерный стиль.

ALBERO — достаточно молодая компания, которая начала свою работу в 2002 году. Изначально производственные мощности располагались на 600 кв.м, а штат сотрудников включал всего 50 человек. Через четыре года после основания компании был запущен цех по производству погонажных изделий, а еще через четыре года был налажен выпуск царговых моделей со стеклом триплекс. Знаковой для истории бренда датой стал 2012 год — именно тогда состоялась презентация TM ALBERO на известной выставке SibBuild 2012, после чего популярность дверей этого производителя резко возросла. В этом же и в следующем году компания получила награду «Гемма» за высокое качество своей продукции. Далее компания принимала участие еще во многих важных выставках, в частности, в международных выставках BATIMAT, которые проводились в Москве в 2015 и 2017 годах.

Сегодня ALBERO — это крупнейшая корпорация, производственные мощности которой занимают уже более 5 000 кв.м., а количество сотрудников превысило отметку в 500 человек. В месяц завод выпускает более 35 000 качественных дверных комплектов. Заводские цеха оснащены лучшим немецким и итальянским оборудованием, при производстве дверей используются современные технологии и высококачественные материалы. На каждом производственном этапе осуществляется контроль качества продукции, соответствия российским и международным стандартам.

Несмотря на то, что сегодня ALBERO уверенно занимает лидерские позиции на мировом рынке в сфере производства межкомнатных дверей, компания не останавливается на достигнутых результатах, а постоянно развивается, разрабатывая и внедряя новые технологии, обновляя модельный ряд своей продукции в соответствии с последними дизайнерскими тенденциями, активно работая в плане продвижения бренда, внедряя новые программы лояльности.

Так, современные покупатели могут выбирать среди различных серий межкомнатных дверей от ALBERO — это: EcoTex, Art-Vinyl, Vinyl, ПВХ, Cpl TI, Глянец, Экошпон.

Еще одно направление, в котором активно работает производитель — это стремление найти идеальное покрытие для межкомнатной двери. Все чаще компания делает выбор в пользу синтетических материалов, что позволяет обеспечить отличные эксплуатационные характеристики дверей (долговечность, устойчивость к повышенной влажности, к механическим воздействиям), а также привлекательный внешний вид (снимаются практически любые ограничения с дизайнерской фантазии, благодаря расширенному выбору фактур и цветов).

Покрытия, которые использует ALBERO: особенности, достоинства

Сегодня ALBERO работает с мировыми брендами в сфере производства облицовочных покрытий, выбирая продукты, прошедшие лабораторные исследования, с доказанной безопасностью для эксплуатации в жилых и общественных помещениях. В частности, компания активно использует:

  • ПВХ-покрытия, которые характеризуются экологической безопасностью (пригодны для вторичной переработки, безопасны для человека), высокой прочностью, износостойкостью, влагостойкостью, эластичностью, долговечностью;
  • экошпон. Имеет потребительские свойства ПВХ-покрытий, но есть и отличительные характеристики — это ярко-выраженная фактура, которая максимально точно имитирует текстуру древесины. Идеальный вариант для жилых помещений, оформленных в классическом интерьерном стиле, стиле кантри;
  • SoftWood. Материал, в качестве основы при создании которого используется искусственный шпон. При производстве этого покрытия используется уникальная печатная технология: благодаря чередованию глянцевых и матовых участков создается оптическая иллюзия трехмерной структуры пор древесины. Благодаря двойному лакированию поверхности удается добиться создания мягкой и бархатистой фактуры. К прочим достоинствам SoftWood можно отнести отличные эксплуатационные параметры;
  • Винил. Еще одна разновидность ПВХ, отличающаяся от привычного решения дополнительным лакированием. Более доступная в плане стоимости имитация эмали — при этом покрытие не требует специального ухода, не желтеет, имеет глубокий цвет. Компания предлагает двери в разных цветовых решениях, особенной популярностью пользуется Винил орех, который легко можно перепутать с натуральным шпоном.

Можно еще долго писать про достоинства дверей ALBERO, а можно не тратить много времени на теорию, а сразу перейти к практике — выбрать подходящую дверь ALBERO на нашем сайте и оценить ее преимущества на личном опыте. Ждем ваших заказов!

Поделиться в соцсети:

Archie
Adden Bau
Morelli
Rucetti
Armadillo
AGB
Bussare
Palladium
Palidore
Fuaro