Качественные входные двери «Дверной Континент»

Качественные входные двери «Дверной Континент»

Торговая марка «Дверной Континент» принадлежит компании «Мастер-Лок Групп». Организация уже 25 лет поставляет качественные входные и межкомнатные двери на отечественный рынок, вновь и вновь упрочняя свои позиции на рынке, несмотря на сложную экономическую ситуацию. «Дверной Континент» сегодня – это крупнейшее предприятие, занимающее лидирующие позиции не только в России, но и в странах СНГ.

Виды входных металлических дверей

Главная особенность торговой марки – ассортимент продукции. В каталоге представлено несколько типов дверей в зависимости от их назначения и особенностей конструкции:

  • Уличные металлические двери. Их важные достоинства – это отличная устойчивость к взлому, повышенные характеристики тепло- и шумоизоляции. В базовой комплектации есть все, что необходимо для комфортной эксплуатации: доводчики, основной и дополнительный замок.
  • Входные двери с терморазрывом. Такие изделия используют в районах с суровыми погодными условиями. За счет особой конструкции минимизируется возможность появления конденсата на внутренней стороне двери, коробка не промерзает, а холод не попадает внутрь.
  • Антивандальные металлические двери. Изделия отличаются повышенной стойкостью к взлому и механическим повреждениям.
  • Звукоизоляционные двери. Препятствуют проникновению внутрь различных звуков, а также сквозняков.
  • Противопожарные двери. На предприятии выпускаются изделия с пределом огнестойкости от одного до двух часов. Такая продукция находит широкое применение на предприятиях, в частных коттеджах.
  • Стандартные двери в квартиру. Они отличаются привлекательным внешним видом, хорошими показателями шумо- и теплоизоляции, добротным исполнением.
  • Бюджетные двери. Создаются специально для тех, кто ищет недорогой вариант. Для отделки используют недорогие материалы – например, пленку из поливинилхлорида, МДФ-панели или ламинат.
  • Входные двери с зеркалом отражают оригинальный подход инженеров компании к проектированию конструкций и их декорированию.

Особенности продукции «Дверной Континент»

  • Особый подход к производству. Для изготовления используют только качественное сырье, материалы и фурнитуру. Уникальность товара, выпущенного компанией «Дверной Континент», в том, что здесь реализована многоконтурная система уплотнения, причем отделку покупатели выбирают самостоятельно. Это может быть полимерное покрытие с двух сторон либо в сочетании с МДФ-панелью. Распространенный вариант – порошковая окраска и МДФ-панель с натуральным шпоном.
  • Отличные декоративные качества. Двери от «Дверного Континента» выгодно отличает уникальный дизайн. Отличительные свойства дверей – это элегантная внешняя и внутренняя сторона, разнообразие вариантов отделки, использование различных цветов в производстве. Некоторые модели отличает эксклюзивный дизайн.
  • Высокие изоляционные свойства. Входные металлические двери надежно оберегают помещения от проникновения внутрь сквозняков, посторонних шумов, ветра, осадков, пыли и других неблагоприятных явлений.
  • Удивительная прочность, надежность. Все металлические двери изготовлены из цельного стального полотна, которое не подвергается деформациям и механическим воздействиям. Толщина полотна составляет до двух миллиметров, а толщина двери – до восьми сантиметров.
  • Добротная фурнитура. В зависимости от модели двери оснащаются двумя (сувальдным и цилиндровым) или одним (комбинированным или цилиндровым) замком. Фурнитура может быть подобрана к внешнему виду двери – производитель предлагает на выбор несколько вариантов.
  • Антикоррозионные свойства. Чтобы гарантировать устойчивость к ржавчине, изделия обрабатываются специальными полимерными составами и порошковыми красками.
  • Использование экологически чистых материалов в производстве. Изделия от компании «Дверной Континент» безопасны для здоровья, могут устанавливаться в квартирах и домах, где живут маленькие дети и люди, склонные к аллергии на различные материалы.

Производитель «Дверной Континент»

Эта российская компания занялась поставками входных металлических дверей менее десяти лет назад, но за этот небольшой промежуток успела полюбиться отечественному потребителю. Для изготовления надежных дверей, обеспечивающих безопасность дома и спокойствие всех его обитателей, используют прокатную сталь высокого качества. Для большей надежности двери комплектуются замковыми системами Kale DAF. В качестве звукоизоляционного материала чаще всего используют вспененный полистирол.

Вся продукция создается на современных высокоточных станках. Производство в компании автоматизировано, а выпуск бракованной продукции сведен к минимуму. Каждое готовое изделие тестируется в специальных отделах контроля качества. На рынок поставляется продукция, на 100% удовлетворяющая запросам современных покупателей.

Поделиться в соцсети: