Качественные двери «FERRONI» по привлекательным ценам

Качественные двери «FERRONI» по привлекательным ценам

Выбор входной двери – это всегда сложное и ответственное решение. Несмотря на обилие предложений от ведущих российских и зарубежных производителей найти по-настоящему качественную дверь, да еще по привлекательной цене, не так уж и просто. Если вы хотите быть уверены в надежности конструкции и высоком качестве исполнения входной двери, выбирайте изделия, изготовленные на фабрике «FERRONI».

О заводе «FERRONI»

Производственные мощности завода «FERRONI» сосредоточены в городе Йошкар-Ола. Впервые они были запущены недавно – в 2016 году, но это не помешало предприятию стремительно нарастить объемы выпускаемой продукции и начать пользоваться заслуженным спросом у российских потребителей.

Отличительная особенность производства в том, что на 95% оно состоит из автоматизированных установок и современного оборудования. Производственные мощности компании рассчитаны на выпуск до 4500 изделий в стуки. Новейшие технологические линии позволяют выпускать продукцию без брака, соответствующую реальным ожиданиям потенциальных покупателей. Большая часть оборудования – зарубежного производства, поэтому производственные процессы ведутся безостановочно.

В структуру завода входят не только автоматизированные линии, где осуществляется изготовление входных дверей. Здесь также сосредоточены огромные складские мощности, рассчитанные на хранение до сорока тысяч изделий. Это позволяет выполнять заказы покупателей максимально оперативно – доставка многих изделий осуществляется в день обращения.

На заводе действует полный цикл производства – от обработки сырья и материалов до многоступенчатого контроля готовых изделий и логистики.

Что предлагает «FERRONI» покупателям?

Основная работа предприятия направлена на изготовление и выпуск входных дверей из стали. Изделия пользуются огромным спросом и устанавливаются не только в жилых домах и коттеджах, но и в офисах, бизнес-центрах, в административных зданиях и общественных учреждениях.

Что отличает «FERRONI» от его прямых конкурентов? Оригинальные коллекции входных дверей, где используются не только традиционные материалы (сталь, МДФ), но и конструкции с зеркалами, основой из натуральной древесины и т.д. Всего в каталоге фабрики представлены изделия нескольких серий:

  • двери с терморазрывом (ISOTERMA);
  • двери для жилых домов и коттеджей – со стеклопакетами (Виконт, Плющ, Венеция);
  • двери с оформлением из МДФ (Виктория, Верона, Вена, Камелот, Классик);
  • двери с зеркальными вставками (МОНАРХ, ТРОЯ СЕРЕБРО МАКСИ ЗЕРКАЛО);
  • двери с конструкциями из металла в сочетании с МДФ (ТРОЯ МУАР, ТОЛСТЯК, НЬЮ-ЙОРК);
  • стальные двери (СТРОЙГОСТ, GARDA).

Чаще всего в качестве основы конструкции выступает каркас из клееного бруса либо металлические заготовки. Лицевая часть входных дверей «FERRONI» выполняется из высококачественной стали, что обеспечивает надежность конструкции.

В большинстве моделей для заполнения пустот используется пенополистирол – современный материал, который применяют для улучшения шумоизоляции изделий. Чтобы дверь лучше противостояла холодам и сквознякам и не промерзла внутри и снаружи, производитель использует двойной или тройной контур утепления.

Входные двери «FERRONI» отличаются также высокой устойчивостью к механическим и прочим воздействиям. Это обеспечивается за счет использования порошково-полимерных составов, которыми обрабатываются дверные полотна снаружи. Такие вещества также повышают стойкость конструкции к коррозионным образованиям.

Преимущества и особенности дверей

Среди положительных свойств входных металлических дверей фабрики «FERRONI» стоит отметить:

  • высокую надежность и защиту от внешних шумов и теплопотерь;
  • адекватную рыночную цену;
  • продуманную конструкцию каждой модели;
  • разнообразие оттенков – большинство моделей выполнены в благородных цветах типа венге, медный антик, белая сосна, темный кипарис, грецкий орех, белый ясень, мокко, дуб шале и других актуальных;
  • использование качественных материалов – двойной или тройной контур из вспененной резины, качественная сталь, пенополистирол для шумоизоляции;
  • высококачественные замки – в одной модели используются разносистемные замки наибольшего класса взломостойкости;
  • устойчивость дверей к любым повреждениям – износу, механическим воздействиям, пожаробезопасность, огнестойкость;
  • оснащение дополнительными элементами – ручками, дверными глазками, противосъемными штырями;
  • взломостойкость достигается не только за счет использования разносистемных замков (сувальдных, цилиндрических), но и бронированных накладок для дверей.

Двери производителя «FERRONI» - это проверенная временем и покупателями надежность, прочность и долговечность.

Поделиться в соцсети:

Archie
Adden Bau
Morelli
Rucetti
Armadillo
AGB
Bussare
Palladium
Palidore
Fuaro