Дверная Биржа «Цитадель» - лидер на рынке входных дверей РФ

Дверная Биржа «Цитадель» - лидер на рынке входных дверей РФ

Ищете хорошо продуманный и надежный вариант входных дверей? Обратите внимание на изделия компании «Дверная Биржа Цитадель». Несмотря на недолгий срок своего существования на отечественном рынке этой компании удалось многое – завоевать доверие тысяч покупателей из нашей страны и оставить далеко позади многих своих конкурентов. Попробуем разобраться, за что российский потребитель любит изделия компании «Дверная Биржа Цитадель».

О заводе

Компании «Дверная Биржа Цитадель» есть чем гордится. Сегодня это крупнейшее отечественное производство, которое лидирует по объему выпускаемой продукции. Производственные мощности фабрики сосредоточены в городе Йошкар-Ола, столице республики Марий Эл.

На счету компании – десятки успешно реализованных проектов. Изделия компании «Дверная Биржа Цитадель» поставляются в разные регионы России. В немалой степени этому способствует развития клиентская сеть и деятельность собственной компании Транс-Логистик.

Основная цель предприятия – наращивание производственных мощностей и увеличение клиентской аудитории. Именно поэтому компания часто тесно взаимодействует со строительными организациями из разных городов и областей. Надежные металлические двери поставляются для квартир в новостройках, объектов вторичной недвижимости, жилых построек малой этажности. На предприятии можно заказать тамбурные двери для подъездов многоэтажных жилых домов, изделия для различных предприятий, государственных учреждений, объектов коммерческого и производственного назначения. В последнее время во всех объектах гражданского и промышленного строительства востребованы также взломостойкие и противопожарные двери. Возможна поставка негабаритных дверей на предприятия, в магазины, в бизнес-центры, в поликлиники, паркинги и на другие объекты.

На всех этапах производства действует жесткий технологический контроль. Это гарантирует соответствие готовых изделий заявленным эксплуатационным свойствам и техническим параметрам.

Особенности входных дверей от компании «Дверная Биржа Цитадель»

В каталоге компании есть двери разных классов взломостойкости. Наибольшей популярностью у жителей многоквартирных домов пользуются изделия второго-третьего классов взломостойкости. Для владельцев собственных коттеджей и частных домов специалисты компании могут предложить изделия, взломостойкость которых повышена до четвертого-пятого классов.

Чтобы обеспечить надежность и долговечность такой двери, ее устойчивость к различным механическим повреждениям, атмосферным осадкам и прочим негативным и разрушительным процессам, на заводе используют только высококачественное сырье – например, высоколегированные и жаропрочные стальные сплавы.

Все изделия отличает эстетичный внешний вид. Чтобы обеспечить презентабельность, в качестве завершающей отделки используют окрашивание специальными полимерными порошковыми составами. Такая краска позволяет создать покрытие, устойчивое к ультрафиолетовому излучению, царапанию, перепадам температурных режимов.

Для наружной и внутренней отделки дверей специалисты компании «Дверная Биржа Цитадель» используют различные материалы – например, цельные металлические заготовки, ламинированную МДФ. В каталоге есть двери с двойными стеклопакетами, зеркальными вставками.

Все модели оснащаются замковыми механизмами разных типов – сувальдными, цилиндрическими. Они представляют собой сложные устройства повышенной секретности.

Двери компании отличаются повышенной звуко- и теплоизоляцией. Надежное прилегание дверей к коробке и отсутствие сквозняков – это результат использования специальных уплотнителей. Внутри коробки, для большей теплоизоляции, устанавливают базальтовую вату.

Продукция компании

Завод «Дверная Биржа Цитадель» предлагает широкую линейку моделей от класса «эконом» до «премиум». Инженеры работают не только над усовершенствованием уже созданных моделей, но и над выпуском новых. В каталоге есть серии, которые гармонируют с разными типами интерьеров – классик, модерн, авангард или хай-тек.

Внутренняя отделка двери чаще всего выполняется из ламинированных панелей МДФ. Они могут быть разных оттенков – например, кедр, итальянский орех, белый ясень, карпатская ель, золотистый дуб, венге, арабика, графит.

Двери могут иметь различный типы покрытий. Весьма оригинально смотрятся модели, искусно имитирующие поверхность ценных пород древесины. Снаружи все двери покрыты специальным атмосфероустойчивым составом.

Чтобы купить качественные входные двери для своего дома или предприятия, не нужно тратить много времени на поиск верного решения. Металлические двери компании «Дверная Биржа Цитадель» - это оптимальный вариант для потребителей с разным размером бюджета.

Поделиться в соцсети:

Archie
Adden Bau
Morelli
Rucetti
Armadillo
AGB
Bussare
Palladium
Palidore
Fuaro