Двери для интерьеров от MILYANA - качество, проверенное временем

Двери для интерьеров от MILYANA - качество, проверенное временем

Фабрика MILYANA выпускает широкий модельный ряд межкомнатных дверей - красивых, надежных, оснащенных современной люксовой фурнитурой. Стремясь предложить своим заказчикам возможность выбирать, исходя из собственных потребностей, запросов и финансовых возможностей, мебельная компания MILYANA предлагает две разные серии дверей. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности:

  • конструкция моделей багетной серии включает в себя каркас, филенки и багетные рамки. Каркас из клееного соснового бруса дополняется легким и прочным сотовым наполнителем. Для изготовления филенок компания использует 16-миллиметровую МДФ;
  • конструкция моделей погонажной серии включает в себя стойки, филенки и связки. Чтобы создать связки и стойки, фабрика использует сосновый клееный брус, который собирается в щит. При остеклении используют уплотнитель из прозрачного силикона.

Вне зависимости от того, о какой именно серии идет речь, все двери от MILYANA облицовывают шпоном из ценных древесных пород (это может быть ясень или дуб, американский орех или что-либо другое) и шпоном серии FineLine. После того, как дверное полотно уже собрано, наступает очередь для покрытия лакокрасочными материалами — в зависимости от модели двери, от серии, покрытие может быть полиуретановым или акриловым. В любом случае сначала наносится грунт в два слоя, затем колерующий лак, и только потом наступает очередь для заключительного лакового покрытия.

О лаковом покрытии от компании MILYANA стоит сказать несколько слов отдельно, так как качественный лаковый финишный слой обеспечивает надежную защиту дверей от негативных внешних воздействий. И в этом плане фабрика MILYANA способна дать фору многим отечественным и зарубежным мебельным производителям.

Особенности производства на фабрике MILYANA: лаковая покраска дверей

Лаковое покрытие — неотъемлемая часть мебельного производства. В общем случае, покраска дверей может проводиться двумя способами: вручную и с помощью автоматической системы. И производство дверей — не тот случай, когда более ценится авторская ручная работа. И вот почему...

Рассмотрим ручную покраску дверей — процесс не такой сложный. Мастера используют краскопульт, обрабатывая вращающуюся дверь лакокрасочным покрытием в несколько слоев.

Важный момент: как правило, производители лаковых покрытий гарантирует полную защиту продукции от повреждений и других внешних факторов только при условии, что толщина лакового покрытия будет не менее 0,5 см. При ручной обработке нельзя гарантировать равномерность лакового покрытия — нередко встречаются участки, где толщина слоя лака меньше, соответственно, высок риск, что в этом месте дверь будет повреждена — механически или деформируется под воздействием перепадов температур, повышенной влажности.

При автоматической системе покраски обеспечиваются необходимые нормы — в любом месте двери толщина лакового слоя составляет не менее 0,5 см. Таким образом дверь, покрытая лаком на автоматической установке, полностью защищена от воздействия негативных факторов.

Компания MILYANA использует современный лакокрасочный комплекс автоматической линии окраски от компании Cefla Group. Покраска осуществляется в отдельном цеху, где поддерживается определенная температура (оптимальная для осуществления технологических процессов) и уровень влажности. Чтобы минимизировать процент содержания пыли в воздухе, в помещениях цеха нагнетают определенное давление. Кроме того, специальная программа оборудования Celfa контролирует вытягивание посторонних примесей из воздуха во время перерывов между производственными процессами.

Процесс лакирования на фабрике MILYANA происходит так: дверное полотно кладется на салазки, затем перемещается в покрасочный комплекс, где форсунками наносится равномерно лак. После покраски дверь выдвигается из комплекса и переносится на стеллажи. Таким образом мы достигаем оптимального результата при расширенном серийном производстве и снижении стоимости производственных процессов.

Коллекции дверей от MILYANA

Фабрика предлагает широкий модельный ряд межкомнатных дверей — на любой вкус и кошелек. Среди наиболее востребованных серий можно выделить коллекции:

  • ID. Двери, представленные в классических цветовых решениях. Изящество итальянского дизайна, простота линий и форм, минимализм в лучшем его проявлении — это ID от MILYANA;
  • Qdo. Продукт разработки дизайнеров компании. Отличительные черты — практичный минимализм, строгие формы, нестандартные цветовые решения;
  • Caprica. Стильные, практичные двери с английским багетом. Идеальный вариант для классических интерьеров;
  • Stella. В эту коллекцию включены погонажные модели с декорированным стеклом. При необходимости в комплект фабрика включает капители;
  • «Омега». Стильные двери, центральный элемент дизайна которых — стекло с разнообразными рисунками.

С MILYANA так легко выбрать лучшее!

Поделиться в соцсети:

Archie
Adden Bau
Morelli
Rucetti
Armadillo
AGB
Bussare
Palladium
Palidore
Fuaro